Кухня,  Рецепты

Завтрак: творог с бананами

    Этот рецепт очень прост в приготовлении и имеет как базовую, так и улучшенную версию. Готовится прямо в тарелках, на которых планируется подавать на стол.

Ингредиенты на 2 порции

180 — 200 г творога (1 пачка, жирность — по вашему выбору), 150 г йогурта, 1 банан, мюсли — 50 г. Для улучшенной версии — дополнительные ягоды иили фрукты по вашему выбору.

Приготовление

Возьмите 2 тарелки. На каждую из них выложите и разомните по 100 г творога. Далее ингредиенты выкладываются слоями.

На творог посыпьте мюсли.

Следующий слой — йогурт.

       Нарежьте банан кружочками толщиной в 3 мм (12 банана в каждую порцию).

     Базовый вариант готов. Каждый перемешивает слои у себя в тарелке, чтобы не испортить вид при подаче.

      Эстетику и вкус блюда можно улучшить дополнительными фруктами и или ягодами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *